当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

市政协召开十三届十一次主席会议

来源:营口日报

作者:代庚寒 董雪 陈佳玉

发布时间:2019-06-12 13:19

【字号:

分享:


王笑柳主持会议并讲话


昨天上午,市政协召开十三届十一次主席会议,市政协主席王笑柳主持会议并讲话。

会议听取了关于市政协十三届七次常委会议筹备情况的汇报;审议通过市政协十三届七次常委会议议程(草案);审议通过市政协十三届七次常委会议安排;研究市政协十三届七次常委会议发言材料;审议通过《政协营口市委员会常务委员会关于解放思想推动经济高质量发展的建议(草案)》;审议通过《市政协十三届八次常委会议筹备工作方案》;审议通过《市政协关于庆祝中国人民政治协商会议成立70周年活动工作方案》;听取《关于设置委员工作委员会的说明》,审议通过《政协营口市委员会常务委员会关于设置委员工作委员会的决定(草案)》;听取《关于市政协文史和学习委员会更名的说明》,审议通过《政协营口市委员会常务委员会关于文史和学习委员会更名的决定(草案)》;听取《关于方景广同志请辞的说明》,审议《关于接受方景广同志辞职请求的决定(草案)》;审议通过人事事项。

王笑柳在讲话时指出,要切实提高政治站位,立足大局,研究高质量发展议题,以创新的思维、深入的调研、高质量的建议,服务党委、政府中心工作;要抓住重点,把政协工作重点和党委、政府的需要结合起来,发挥人民政协建言献策的独特优势;要立足出新,超前思考未来发展可能遇到的困难和问题,从献计出力角度做好论证、进行推进,为党委和政府决策当好参谋助手。

王笑柳要求,全体机关干部要加强学习,内强素质、外树形象,充分体现团结、务实、高效、和谐的工作氛围,以实际行动展现政协系统干部职工的良好形象。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页