当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

省委宣传部、省文明办到我市调研新时代文明实践中心建设试点工作

来源:营口日报

作者:苏刚 宁静 许潇兮

发布时间:2019-07-12 10:20

【字号:

分享:

昨天,省委宣传部、省文明办调研组到我市就新时代文明实践中心建设试点工作进行调研。

调研组听取我市和大石桥市新时代文明实践中心建设试点工作的情况汇报并进行座谈,实地参观了大石桥市富丽社区、李家屯、老边区双井子村文明实践站。

省委宣传部副部长、省文明办主任付晨明对我市新时代文明实践中心建设试点工作给予肯定,希望我市推进好新时代文明实践中心建设工作,提高各级领导干部及群众的认识,将具体工作落到实处,实现服务群众的目的;要进一步深化志愿服务队伍建设,提高文明实践志愿服务的精准性;要整合有效资源,使新时代文明实践中心成为文明实践的可用资源,并为全省新时代文明实践中心建设做好榜样。

市委常委、市委宣传部部长肖力陪同调研。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页