当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻

张福海到营口新闻传媒中心调研

来源:营口日报

作者:肖南 陈涣源

发布时间:2019-08-14 10:13

【字号:

分享:

昨天上午,省委常委、省委宣传部部长张福海到营口新闻传媒中心调研。

张福海参观了正在进行内部装修的营口新闻传媒中心技术大楼,询问演播厅设置、媒体融合及主辅业发展情况。营口新闻传媒中心自成立以来,坚持主业做精、辅业做强的发展思路,推行灵活的栏目管理办法、系统的节目评价体系和科学的量化考核制度。各类媒体相互支持、互为补充,媒体融合的效果逐步显现。今年7月,营口新闻传媒中心还成功举办了东北地区融媒体产业发展战略研讨会,包装推介了东北旅游服务中心、东北名品商城等项目,探索跨媒体、跨区域、跨行业的资源整合路径。

张福海对营口新闻传媒中心在新体制、新机制下呈现出来的新气象给予肯定。他说,近两年营口新闻传媒中心的发展可圈可点,变化明显。他希望营口新闻传媒中心继续保持探索创新的发展劲头,充分发挥主流媒体作用,为营口发展营造良好的舆论氛围。

市委常委、市委宣传部部长肖力陪同调研。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页