当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻

张福海检查我市防汛重点区域

来源:营口日报

作者:肖南 陈涣源 孙江宇 曲原

发布时间:2019-08-14 10:14

【字号:

分享:


许桂清陪同检查


昨天,省委常委、省委宣传部部长张福海深入我市成福里泵站和北海新区辽宁团山国家级海洋公园,实地查看泵站运转情况和景区防御台风工作。市委副书记、市长许桂清,市委常委、市委宣传部部长肖力陪同检查。

成福里泵站共有两台雨水泵和两台污水泵,每小时排水量为2万吨左右。张福海详细询问了泵站管线容量及泵站运转情况。他叮嘱泵站工作人员增强安全意识,做好警示、提示工作,加强值班值守,统筹考虑各个疏排渠道,科学调度,确保市区内低洼地段积水及时有效排出,为群众顺畅出行提供有力保障。

为做好防御台风工作,辽宁团山国家级海洋公园提前关闭了公园和旅游设施,园区内经营网点、施工现场停业停工,同时落实24小时值班值守制度,确保各项防御工作落实到位。张福海说,台风“利奇马”影响时间长、范围广、雨量大,景区要牢固树立以人民为中心的思想,做好游客的疏导和清理工作,严防死守,杜绝游人游玩。要对景区内重点区域进行再排查,确保不漏一处、不落一人。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页