当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

市政协党组理论学习中心组召开专题学习会

来源:营口日报

作者:苏刚 董雪

发布时间:2019-12-03 14:28

【字号:

分享:


王笑柳主持会议并讲话

昨天下午,市政协党组理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神和习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神,市政协主席王笑柳主持会议并讲话。

会上,市政协副主席侯波等市政协党组成员分别结合个人思想和工作实际,围绕习近平总书记的重要讲话精神和重要指示精神作交流发言。

王笑柳在讲话时指出,要深刻理解、准确把握“四个到位”要求,推动主题教育圆满收官;要抓好思想认识到位,进一步拓展理论学习的深度,要抓好检视问题到位,以自我革命的精神查找短板;要抓好整改落实到位,切实解决实际问题;要抓好组织领导到位,督促指导主题教育取得实效。

王笑柳要求,要深刻理解、准确把握“四个坚持”要求,守好网络意识形态安全门。要提高思想认识,增强网络安全的责任感和紧迫感;要压紧压实责任,牢牢把握意识形态工作领导权;要规范网络宣传,推进政协信息化建设。

会上,王笑柳还就近期市政协重点工作提出具体要求。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页