当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

赵长富到辽宁自贸试验区(营口片区)桔子数字科技有限公司调研

来源:营口日报

作者:张立明 肖南

发布时间:2020-06-30 09:23

【字号:

分享:

昨天上午,市委书记、市人大常委会主任赵长富到辽宁自贸试验区(营口片区)桔子数字科技有限公司调研。

2017年入驻我市的辽宁自贸试验区(营口片区)桔子数字科技有限公司,旗下有桔多多商城、桔多多科技输出服务等多条业务线,是目前国内领先的、成立时间较早的互联网消费金融企业。

公司旗下的桔子分期是致力于年轻人互联网消费的金融品牌,为23-50岁用户提供包括数码、美妆、运动服饰、服装鞋帽等一系列商品的分期消费服务。目前,桔子分期APP注册用户突破2500万,排名全国消费金融类APP前十名。

赵长富在听取企业负责人相关情况介绍后,对企业取得的发展成绩给予肯定。赵长富说,桔子数字科技作为消费金融类平台企业,要利用互联网创新技术进行风险管控和平台管理,做好信用体系和担保体系建设,提升用户消费体验。强化自身技术积累和营销模式创新,深挖市场、拓展业务,赋能数字科技。在了解到企业正在规划建设桔子数字科技产业园时,赵长富说,企业要发展,人才是关键,要充分激发员工的积极性、主动性和创造性,最大限度激发他们的潜能,将人才优势转化为智力资源,服务企业发展。要关心关爱员工成长,为他们营造适宜的工作环境,提升他们的幸福感和归属感。

市委常委、市委秘书长王百胜陪同调研。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页