当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

2021年辽宁省重大项目集中开工暨2021年营口市重点项目春季集中开复工仪式举行

我市302个重点项目集中开复工 总投资1266亿元 许桂清在我市分会场参加活动

来源:营口日报

作者:贾益哲 陈涣源 许潇兮 彭思远

发布时间:2021-03-22 09:55

【字号:

分享:

图为开工活动现场本报记者 刘舒 摄

3月19日下午,我省举行2021年重大项目集中开工仪式。我市在分会场收看并同步开展2021年营口市重点项目春季集中开复工。我市302个重点项目集中开复工,总投资1266亿元,正式吹响了我市项目复工复产的“冲锋号”。市委副书记、市长许桂清在我市分会场参加活动。

辽河经济开发区辽宁金天马专用车制造有限公司搬迁暨工程车建设项目现场作为我市主会场,鲅鱼圈区、盖州市、大石桥市、站前区、西市区、辽宁自贸区(营口)片区设分会场同步开展活动。

我市通过视频连线收看2021年辽宁省重大项目集中开工仪式。会议通报全省一季度项目集中开复工情况。许桂清在我市分会场视频汇报集中开工项目情况。许桂清说,今年,营口市强化“项目为王”的理念,吹响了大抓项目、抓大项目的“冲锋号”,确定全年固定资产投资实现495亿元,增长10%。为完成这一目标,已落实千万元以上项目563个,总投资2156亿元。今天,营口市组织其中302个项目集中开工,总投资达1266亿元,年度计划投资261亿元。其中新开工项目80个,复工项目222个。

随后,我市举行2021年营口市重点项目春季集中开复工仪式。我市相关园区、开复工企业代表作表态发言。许桂清宣布2021年全市302个重点项目集中开复工。市委常委、副市长方景广主持仪式。

市领导刘永祥、高洪涛、金莉、代萍参加活动。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页