当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

埋头苦干 勇毅前行 创造新的历史伟业

来源:营口日报

作者:许潇兮 李成龙

发布时间:2021-11-26

【字号:

分享:

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会的胜利召开,在我市广大党员干部群众中引起强烈反响,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的氛围分外浓厚。

我市广大干部群众第一时间学习领会全会精神。大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,创造新的历史伟业。

站前区商务局局长刘静表示:“我们要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,牢记中国共产党是什么,要干什么这个根本问题,以鲜明的态度、扎实的行动把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。”

营口职业技术学院党委副书记王琦表示:“我们将做到中心组带头学、党支部必须学、教职工集中学、学生们活动学,将采用学习研讨、宣讲参观等多种形式把六中全会精神进课堂、进教材、进头脑,全面落实党的教育方针,把党史学习教育和‘我为群众办实事’活动引向深入,推动我校高质量高速度发展。”

老边区路南镇前塘村驻村第一书记王思凝表示:“身为第一书记,我会切实把思想和行动统一到‘生态和谐、社会安宁、文化昌盛、产业兴旺、发展平衡、共同富裕’社会主义现代化新农村建设目标上,在改善农村民生,促进农村社会和谐,加强基层组织上下功夫,以实际行动取信于民,切实做好乡村产业振兴各项工作。”

老边区住房和城乡建设局副局长齐玉石表示:“要领会全会精神,继续做好全国文明城市创建工作,提升群众幸福感。学习贯彻好全会精神,扎实做好党风廉政建设、老旧小区改造、环境卫生整治、市政建设、农房抗震改造等工作。同时采取有力措施完成全年主要目标任务,做好安全生产、供暖等民生工作,继续高质量创建文明城市,确保今年收好口,明年开好局。”

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\