当前位置:首页 > 要闻动态 > 县区动态 >  正文

王百胜到鲅鱼圈区营口人大代表工作站及部分市人大代表所在企业调研

来源:营口日报

作者:董雪

发布时间:2022-06-21

【字号:

分享:

6月20日下午,市人大常委会主任王百胜到鲅鱼圈区,对营口人大代表工作站及部分市人大代表所在企业进行调研,倾听人大代表心声,着力为企业纾困解难。

在营口人大代表工作站熊岳站,王百胜详细了解代表工作站的工作开展情况,认真听取人大代表的履职情况汇报,他希望人大代表要发挥好桥梁纽带作用,及时快速帮助群众解决诉求,扎实履职、积极参与人大工作。

在营口新北方制糖有限公司,王百胜深入到企业生产车间,边走边听边看,详细了解企业产品、企业生产经营情况及今后发展思路等,并询问企业在发展过程中遇到的问题和困难。

在辽宁航天信达科技有限公司,王百胜来到企业在建项目现场,实地查看项目建设进度,对企业未来发展前景,以及企业建设过程中遇到的困难问题等进行详细了解。他叮嘱企业要加快推进项目建设进度,力争早日投产达效,带动地方经济高质量发展。

在鲅鱼圈团第二小组代表之家,王百胜参观了代表之家,查阅了代表履职相关资料,详细了解代表履职情况。他希望代表之家要充分发挥好作用,开展丰富多彩、行之有效的活动,充分发挥“家”的功能,进一步激发代表履职热情。

在华能营口电厂,王百胜实地查看了电厂污水处理情况,详细了解企业产能等情况,并来到光伏发电项目现场,了解光伏发电的年发电量、节能减排情况。他希望华能营口电厂能以更为低碳清洁的方式,向营口地区输送绿色电力,为营口经济社会发展作出贡献。

市人大常委会副主任方景广、李青参加调研。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页