当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态 >  正文

市人大常委会召开安全生产“一法一条例”贯彻落实汇报会

来源:营口日报

作者:张巍

发布时间:2022-06-13

【字号:

分享:

6月10日下午,市人大常委会召开安全生产“一法一条例”贯彻落实汇报会。

会上,市应急局、市发改委、市教育局、市工信局、市公安局等部门汇报了贯彻落实安全生产“一法一条例”情况。与会人员就贯彻落实安全生产“一法一条例”提出了意见和建议。

会议要求,要坚决贯彻落实好中央、省委省政府和市委关于安全生产工作的决策和部署,深刻认识做好安全生产工作的重要性,绷紧安全生产这根弦,守牢安全生产底线。要坚决贯彻落实好安全生产“一法一条例”,并配合人大开展好安全生产“一法一条例“执法检查,通过执法检查推动安全生产体制机制的完善、安全隐患的排解。要压实部门监管责任和企业主体责任,防范遏制各类安全生产事故发生。要严格安全生产执法,确保问题及时整改到位,全力筑牢安全发展防线。

市人大常委会副主任方景广参加会议并讲话。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页