当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 营商环境 >  正文

市司法局开展助推民营企业发展“法治体检”活动

来源:营口日报

作者:孙江宇 曲原

发布时间:2019-02-25

【字号:

分享:

  本报讯 记者孙江宇 曲原报道  2月22日上午,市司法局在营口欧克力食品有限公司启动助推民营企业发展“法治体检”活动,为非公有制经济发展提供优质、高效、精准的法律服务。

  启动仪式上,市司法局组织10多名优秀律师以及人民调解委员会组成营口市民营企业法治体检律师服务团,现场为企业“把脉”。活动中,法律服务团成员与企业干部、员工互动交流、重点围绕政策解读、法治环境保障、公司治理结构、风险防范化解等为企业“体检”。他们还就如何加强民营企业法治建设,发挥人民调解组织作用,维护民营企业合法权益提出意见和建议。3月底前,将为10家民营企业完成“法治体检”。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页