当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 营商环境 >  正文

市公安局打造“营口有礼·e民议警服务系统” 加速推进营商环境建设

来源:营口日报

作者:刘澎 张巍

发布时间:2019-02-28

【字号:

分享:

  本报讯 记者刘澎 张巍报道  记者从昨天召开的“营口有礼·公安行e民议警”服务系统启动仪式上了解到,今后市民在办理公安业务时,通过“e民议警服务系统”可实时进行办事事项、办事过程、办事结果满意度的综合评价和相关服务的在线查询等业务。

  市公安局历时4个月时间,自主设计研发了“营口有礼·e民议警”服务系统。该服务系统是一个基于移动互联网上的微信公众平台,主要特色功能是将接处警、户政、治安、交警、出入境等公安窗口业务全部纳入评议体系,通过开发数据导入、电话录音、工单流转、整改监督、统计分析、民意评估、结果应用等功能,实现不满意事项跟踪督办,并可将收集到的所有数据进行分析。

  市民可关注“营口警事”微信公众号,点击菜单栏“营口有礼”,或打开链接地址登录“营口有礼e民议警”服务系统,还可以拨打市公安局“营口有礼”专线电话参与。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页