当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 营商环境 >  正文

打造最优发展环境 助力营口全面振兴 营口有礼·公安行“e民议警服务系统”启动

来源:营口日报

作者:

发布时间:2019-02-28

【字号:

分享:

  ■“营口有礼 ·e民议警”是市公安局实践“营口有礼”主题活动的实际成果。

  ■市民通过“营口有礼 ·e民议警”服务系统可实时进行办事事项、办事过程、办事结果满意度的综合评价和相关服务的在线查询等。

  ■“营口有礼 ·e民议警”是市公安机关提升服务营商环境质量的创新之举。

  本报讯 记者刘澎 张巍报道 昨天上午,我市举行营口有礼·公安行“e民议警服务系统”启动仪式暨打造最优发展环境 助力营口全面振兴主题演讲报告会。市领导吴绍维、高梁、车轲轶、王戒骄、张慧参加活动。

  本次活动由市委宣传部、市委政法委、市公安局、营口新闻传媒中心联合主办。

  会上介绍了“营口有礼·e民议警”服务系统的各项功能,并正式启动了“营口有礼·e民议警”服务系统。

  市公安局为了更好地实践“营口有礼”主题活动,给市民带来实惠,历时4个月时间自主设计研发了“营口有礼·e民议警”服务系统。该系统分为“满意度评价”、“我要咨询”、“你说我说”、“热线电话”、“警民联系卡”、“我去投票”等功能模块,为市民提供既实在又方便的服务。市民通过“营口有礼·e民议警”服务系统就可实时进行办事事项、办事过程、办事结果满意度的综合评价和相关服务的在线查询等,是公安机关提升服务营商环境质量的创新之举。

  会上,来自市公安系统的4名一线民警,从不同角度真情讲述了营口公安在打造平安稳定的社会环境、公平公正的执法环境、高效便捷的营商服务环境中的奋斗故事,用身边最真实的事例诠释了广大民警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言,同时也展示了我市安全有序的投资发展环境。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页