当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 人才引进 >  正文

盖州市举办“春风行动”专场招聘会

来源:营口日报

作者:张宝全 蒋丹妮

发布时间:2019-03-14

【字号:

分享:

  昨天上午,盖州市劳动就业管理局、盖州市总工会联合举办“春风行动”大型用工招聘会。仙人岛经济开发区、辽宁(营口)沿海产业基地等园区内58家企业在招聘会现场设立展台,吸引上千名求职者前来应聘。

  此次招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,招聘企业共提供就业岗位1600多个,职种88个,涉及装备制造、教育、服务、销售、保险等行业,包括生产工人、电工、焊工、会计、教师、空乘等岗位,岗位工资每月在3000元至6000元之间,较往年有所提高。

  据统计,此次招聘会有近350个求职者与天禹塑胶、营口奥雪食品、营口压铸业、营口忠旺铝业、康辉石化等企业签定用工协议。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\