当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 海洋督察在营口 >  正文

营口市海洋专项督查报协调组简报(第2期)

来源:市海洋渔业局

作者:

发布时间:2017-09-12

【字号:

分享:

  营口市接受和配合国家海洋专项督查工作信息

  (第2期)

  营口市海洋与渔业局全力做好

  接受和配合国家海洋专项督察工作

  按照市委、市政府要求,我局全力配合国家海洋督查组,积极做好相关工作。

  一是制定工作方案。我局牵头起草了《营口市接受和配合国家海洋专项督察工作方案》(草案),成立由主管副市长为组长的工作协调组,全面负责督察配合工作的组织领导、统筹协调和问题整改。办公室设在市海洋与渔业局。协调组下设综合联络、材料资料、信访转办、信息宣传、后勤保障5个工作组。该方案已经提请市政府召开常务会议通过并下发。

  二是认真梳理问题。我局于21日、24日两次连夜召开由局机关科室、局属事业单位和市(县)区海洋渔业主管部门参加的整改调度会,对我市现存的15个存疑问题进行全面梳理,逐个分析,逐一制定整改措施。

  三是组织协调现场检查。国家海洋督查组于24日到我市开展督查工作,我局积极组织协调,进行外业调查2次,同时按督察组要求及时提供相关材料及清单。

  四是做好信访转办工作。目前我市已接省信访受理(案件处理)组转来信访举报6件,经与市信访局协商,完成信访转办事宜,确保每件信访投诉件有牵头受理部门、有包案责任人、有回复意见。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\