当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 海洋督察在营口 >  正文

营口市海洋专项督查报协调组简报(第5期)

来源:市海洋渔业局

作者:

发布时间:2017-09-12

【字号:

分享:

  

  海洋督察工作简报

  第5期

  国家海洋督察营口市工作协调组 2017年8月30日

  认真对待 抓好落实

  全力做好国家海洋督查相关工作

  2017年8月30日,市政府召开工作会议,对国家海洋督察前期工作进行总结,并对下一步工作提出重要要求。一是要高度重视。各沿海市(县)区政府、市直各部门要明确分管领导和协调人。协调组要发挥协调、转办工作职责,确保各项工作按时限、标准完成。二是要明确分工。各地区、各部门要按照国家海洋督察工作方案要求开展工作。积极向上沟通、安排部署、协调相关工作。三是要提高办事效率和办事质量。各沿海市(县)区政府、市直各部门等要按时完成资料调阅和转办案件受理工作。市协调组要及时明确办案主体。建立会商制度,形成市政府信访案件处理意见上报。各地区和单位每周报送3篇信息。四是要明确上报流程。市直各部门对提供的相关资料、主办及会审的信访案件的处理意见要报告分管领导同意后,再上报市协调组。协调组上报材料要经组长或其委托人审核后,加盖市政府公章上报。

  

  报:国家海洋督察组辽宁工作协调组



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\