当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 海洋督察在营口 >  正文

营口市海洋专项督查报协调组简报(第6期)

来源:市海洋渔业局

作者:

发布时间:2017-09-12

【字号:

分享:

  海洋督察工作简报

  第6期

  国家海洋督察营口市工作协调组 2017年8月31日

  规范信访案件办理 保证办理质量

  8月31日下午,市政府分管副市长、国家海洋督察营口市工作协调组组长尹成福在市海洋与渔业局会议室主持召开国家海洋督察信访案件会审会议。盖州市、鲅鱼圈区、老边区人民政府分管市(县)区长、市海洋与渔业局、市发改委、市纪委、市住建委、市环保局、市国土局、市信访局、市交通局、市行政审批局、市公安局、市工商局、市水利局、市法制办、海警支队、海监支队、海洋行政执法支队等承办单位主管领导及具体承办人员等参加了会议。

  会议议题有三个:一是各相关市、区人民政府汇报信访案件前期调查核实情况和初步办理意见;二是参会各相关部门针对办理情况提出意见;三是针对提出意见,修改完善办理程序,尽快落实到位。

  会上相关市(县)区政府汇报了8个信访案件调查核实处理情况,参会的相关单位提出会审意见,并就意见进行现场商讨修改。会议对信访办理提出要求:一是凡实名举报的信访案件,承办单位要及时与举报人联系,核实具体情况,确保查办工作情况清、底数明。二是对举报人提出的合理诉求,要立即办理。三是依法依规落实信访案件。

  

  报:国家海洋督察组辽宁工作协调组



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\