当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 海洋督察在营口 >  正文

营口市海洋专项督查报协调组简报(第16期)

来源:市海洋渔业局

作者:

发布时间:2017-09-17

【字号:

分享:

  海洋督察工作简报

  第16期

  国家海洋督察营口市工作协调组 2017年9月15日

  营口市积极开展转交案件办理工作

  9月14日下午,国家海洋督察营口工作组总协调人、市政府副秘书长李锡臣主持召开国家海洋督察转交案件会审会议。市海洋渔业局主要领导,市纪委、市发改委、市住建委、市环保局、市国土局、市信访局、市交通局、市行政审批局、市公安局、市工商局、市水利局、市法制办、省海警三支队、市海监支队、市海洋与渔业行政执法支队等承办单位分管领导及具体承办人员,盖州市相关负责同志参加了会议。

  会上对盖州市3个信访案件调查核实处理情况进行了会审,并进行现场商讨修改。

  会议要求,一是要根据会审意见,进一步提高案件处理情况报告质量。二是要全力做好国家海洋督察组下沉营口的准备工作,各地区、部门要保证在岗在位,为下沉期间督察工作顺利开展提供服务和保障。

  

  报:国家海洋督察组辽宁工作协调组



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\