当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 海洋督察在营口 >  正文

营口市海洋专项督查报协调组简报(第18期)

来源:市海洋渔业局

作者:

发布时间:2017-09-17

【字号:

分享:

  海洋督察工作简报

  第18期

  国家海洋督察营口市工作协调组 2017年9月16日

  立行立改 务求实效

  确保国家海洋督察转交案件整改落实到位

  国家海洋督察工作开展以来,我市积极配合督察,对于国家督察组转交的群众信访案件,照单全收、立转立办、立行立改、务求实效,确保整改落实到位。

  立转立办,提高案件办理效率。截止9月15日,我市共接到信访举报案件21件,上报调查处理意见15件,办结率72%。其中,鲅鱼圈区办结5件,盖州市办结8件,老边区办结2件。

  立行立改,保证案件办理质量。坚持信访案件会审制度,主动接受市人大依法监督,截止9月15日,我市共召开信访案件会审会议4次,各相关部门均保证全部参加,并认真提出修改意见。

  积极配合上报材料。截止9月15日,全市各部门共向国家海洋督察组累计提交各类资料20批次,共240份。

  

  报:国家海洋督察组辽宁工作协调组



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\