当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 海洋督察在营口 >  正文

营口市海洋专项督查报协调组简报(第15期)

来源:市海洋渔业局

作者:

发布时间:2017-09-17

【字号:

分享:

  海洋督察工作简报

  第15期

  国家海洋督察营口市工作协调组 2017年9月15日

  国家海洋督察组下沉营口督察

  9月15日—18日,国家海洋局北海分局副局长、国家海洋督察组(第一组)副组长、下沉小组二组组长陈武军带队到我市开展海洋督察。9月15日上午,督察组听取了我市海洋工作汇报。副市长尹成福主持汇报会。

  余功斌在汇报中提到,近年来,营口市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于生态文明建设和环境保护工作的重要指示精神,全面落实国家各项决策部署,坚持以依法保护海洋、综合治理海洋为重点,科学合理有序开发利用海洋资源,全市海洋生态文明建设不断加强,海洋综合管理水平逐步提高,海洋经济和各项事业发展取得了新进步。

  余功斌表示,开展海洋专项督察,不仅是对营口加强海洋生态文明建设、推进海洋资源科学合理开发与保护工作的体检和鞭策,也是帮助营口发现问题、解决的问题的难得机会,市委、市政府将全力配合督察组做好海洋督察相关工作。

  陈武军肯定了我市在海洋生态文明建设方面取得的成绩,他指出,要深刻认识这次海洋督察的重要意义,正确领会、全面把握海洋督察的主要任务目标。要实事求是,积极配合,做好协调保护工作,并认真做好整改落实。

  

  报:国家海洋督察组辽宁工作协调组



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\