网站首页 > 2020两会专题 >  政协工作 > 正文

市政协召开2019年度表彰大会

来源:营口日报

作者:王永新 于海洋

发布时间:2020-01-06 10:11

【字号:

分享:


王笑柳出席大会并为获奖者颁奖

昨天下午,市政协召开2019年度表彰大会。市政协主席王笑柳,副主席马春山、张慧、马荣芳、侯波、代萍出席表彰大会并为获奖者颁奖。

会议由马春山主持。会上宣读了《关于表彰2019年度优秀市政协委员的决定》和《关于表彰2019年度优秀提案和优秀信息的决定》。

支现立等24位委员获得2019年度优秀市政协委员荣誉称号;民盟营口市委提出的《关于加强对我市农村地区医疗废物管理的建议》等11件提案获得2019年度市政协优秀提案,民进营口市委主委、市政协常委丛兴日提出的《莫让“过桥贷”压垮民营企业》等10条信息获得2019年度市政协优秀信息。

表彰会上,市政协向全体政协委员发出了《争做“营口有礼”志愿者倡议书》。号召全体委员积极参加“营口有礼”志愿服务,争做“营口有礼”的参与者、志愿者,带头执行《营口市文明行为促进条例》,争做“营口有礼”的守护者、推动者,积极劝导和纠正违背“营口有礼”精神的行为和现象,当好“营口有礼”的监督员。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页