网站首页 > 2020两会专题 >  建言献策 > 正文

认真履职尽责 助力营口发展

来源:营口日报

作者:苏刚 董雪

发布时间:2020-01-03 10:09

【字号:

分享:


——访市政协委员张继红

一年来,市政协委员张继红认真履职尽责,充分发挥政协委员政治协商、民主监督、参政议政的职能,以服务地方经济建设和民生为已任,助力营口发展。

张继红委员在中国邮政营口分公司工作,她依托岗位优势,建立“辽宁巾帼扶贫馆—营口馆”,为贫困农民搭建互联网+邮政+精准扶贫的线上线下平台。以此来解决贫困农民农特产品的销售难题,帮助他们拓宽销售渠道。

张继红还以邮票为载体,结合营口地方文化特色,先后组织发行《雷锋在营口》《美丽营口明信片》等多种专题邮品册,并在市图书馆、巾帼扶贫馆等处设立有声图书馆,供市民免费使用。

面对新的一年,张继红表示,将继续坚持深入群众,认真参加调研活动,承担好政协委员服务社会、为民尽责的社会责任。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页