当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情专栏 > 通知公告 >  正文

截至2020年2月7日17时,营口市红十字会接受社会捐赠肺炎疫情防控物资及使用情况

来源:

作者:

发布时间:2020-02-08 08:43

【字号:

分享:

在疫情防控的关键时期,全市上下众志成城,凝聚起抵御疫情的磅礴力量。营口这座有着悠久历史的大爱之城,用实际行动彰显着人道、博爱和奉献。营口国宝房地产开发有限公司、营口资产经营有限公司、营创三征(营口)精细化工有限公司,营口建丰生活广场有限公司等企业先后捐出善款用来助力抗疫、防疫;市住建系统、营口理工学院、市审计局、市总工会、市红十字会、营口交通运输集团等单位领导率先垂范,组织发动本单位、本系统奉献爱心,特别是市卫健系统一面奋战在抗击疫情的第一线,一面积极组织员工开展爱心募捐,用真情诠释了“营口有礼、滨城有爱”的新内涵。截至2020年2月7日15时,市红十字会累计接受捐赠款物合计人民币1705.970192万元,其中,捐款1655.505192万元,捐赠物资价值人民币50.465万元,发放款物合计1029.5万元。

2月6日,2月7日,市卫健系统干部职工捐赠人民币55.275万元,营口国宝房地产开发有限公司捐赠人民币30万元,市住建系统干部职工捐赠人民币23.8701万元,营创三征(营口)精细化工有限公司捐赠人民币12.039万元,营口理工学院师生捐赠人民币10.17314万元,营口建丰生活广场有限公司捐赠人民币10.0795万元,营口交通运输集团员工捐赠人民币9.88万元,营口资产经营有限公司员工及所属二级企业员工捐赠人民币4.5045万元,市总工会全体干部职工捐赠人民币1.595万元,市审计局机关干部捐赠人民币1.51万元,市红十字会机关干部捐赠人民币0.21万元,营口通广汽车保修设备有限公司捐赠人民币3万元,营口仁爱医院有限公司捐赠人民币2万元,辽宁融达新材料科技有限公司捐赠人民币2万元,辽宁嘉奕电子实业有限公司捐赠人民币2万元,释净英全家捐赠人民币1万元。

营口东盛实业有限公司捐赠防疫专用收口垃圾袋45万只,废弃口罩收集袋6万个,价值人民币20万元。

危难面前,更显担当,让我们风雨同舟,爱心相助,在市委、市政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,早日打赢疫情防控阻击战!


                                                        营口市红十字会

                                                         2020年2月7日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页