当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情专栏 > 通知公告 >  正文

营口市中心医院关于全面实行实名制挂号就诊的公告

来源:掌上新营口

作者:

发布时间:2020-03-14 11:42

【字号:

分享:

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,建立患者准确、完整的健康档案,同时进一步保障患者医疗安全和医疗信息的准确性,根据营口市卫生健康委员会《关于印发营口市实名制诊疗就医工作方案的通知》(营卫函[2017]298号)和《关于印发进一步做好医疗机构新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》(营卫函[2020]17号)要求,从本通知发布之日起,我院全面实行实名制挂号就诊。具体规定如下:

一、门诊就诊者须持本人有效身份证件(包括二代居民身份证、护照、港澳台通行证、军官证、警官证等)或医保卡挂号就诊。

二、儿童和未随身携带有效身份证明者,请使用手机扫描二维码关注营口市中心医院微信公众号,输入患者真实身份信息进行预约、挂号、缴费、查询化验结果等。



                                                                 营口市中心医院
                                                                  2020年3月13日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页