当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情专栏 > 营口在行动 >  正文

我市口岸各部门全力保障“紫丁香”轮部分船员顺利下船休班

来源:政务公开办

作者:肖南 刘征

发布时间:2020-03-31 15:37

【字号:

分享:

3月29日,往返于中国营口港至韩国仁川港的中韩客货班轮运输的“紫丁香”轮顺利靠泊营口港鲅鱼圈港区59#泊位,9名船员将被安排下船休班。

http://image.qingk.cn/image/zsxyk/d34e55df5b014f799f6ce1c2f5daf5ed.jpeg

疫情发生以来,“紫丁香”轮35名船员始终战斗在抗疫一线,没有离船休班,保证了“紫丁香”轮在疫情期间的安全运营。

http://image.qingk.cn/image/zsxyk/29fae0685c33479fa661c647350f1d87.jpeg

接到“紫丁香”轮船员下船休班计划后,营口海事局、鲅鱼圈海关、鲅鱼圈出入境边防检查站等口岸管理部门密切配合,提前准备,为“紫丁香”轮9名下船休班船员进行体温检测、核酸检测取样和入境通关检查。目前,9名下船休班船员的第一次核酸检测全部为阴性,已被安全护送至指定隔离点实施隔离。

http://image.qingk.cn/image/zsxyk/947c69bf8d114c319f897cfc04cf6e55.jpeg


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页