当前位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 疫情专栏 > 工作部署 >  正文

我市收听收看全省新冠肺炎疫情防控指挥部(扩大)电视电话会议

来源:营口日报

作者:张立明 肖南

发布时间:2020-03-09 09:18

【字号:

分享:


赵长富参加并汇报工作 许桂清王笑柳吴绍维参加

3月7日上午,全省新冠肺炎疫情防控指挥部(扩大)电视电话会议在沈阳召开。会议学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,分析当前疫情防控和经济社会发展形势,研究部署下一步工作。市委书记、市人大常委会主任赵长富在我市分会场参加会议,并通过网络汇报工作。市委副书记、市长许桂清,市政协主席王笑柳,市委副书记吴绍维在我市分会场参加会议。

会议要求,各地各部门要坚决把习近平总书记重要讲话和指示批示精神落到实处,准确把握当前疫情防控和经济社会发展形势,毫不放松抓好疫情防控各项任务,全面完成经济社会发展目标任务,坚决完成2020年脱贫攻坚任务。会议强调,要严防严控、柔性管理,坚持不懈抓好基层防控、家庭防控等方面工作,统筹兼顾抓发展,努力夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标双胜利。

会上,赵长富通过网络汇报了我市抓经济发展、财政增长和防止跨省疫情输入工作情况。他说,营口在严防输入上坚持精准分类施策,严防严控全国高风险区域的跨省疫情输入,做到市县联动统一转运、检测、隔离、救治、包保。咬住目标不放松,在推进经济发展上下功夫。坚持抓实企业复工保运行,抓实项目保投资,抓实民生保稳定。在强化财税增收上下功夫,坚持把财税征收作为“三保”工作的重要基础。早安排、早部署,做到应减尽减、应收尽收,加强税收征管,加大存量资产的盘活力度,拓宽了征收渠道。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页