5.15政务公开日系列访谈——老边区网红小镇推进组

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2020-05-29 15:30

【字号:

分享:


打造“网红小镇”是老边区推进“五区三化”的重点工作之一,老边区通过成立网红大厦、直播基地、社交电商产业园、网红电商孵化基地、东北网红电视台等,不断为老边区储备人才,并将农、副、土、特产品通过线上导流、线下体验的方式实现网红-电商-物流配送,真正的做活 “网红经济”。

东北最大的直播企业—辽宁东振文化传媒集团有限公司落户老边“网红小镇”,为打造“网红小镇” 开启了一个全新的起点。既标志着老边区优化营商环境,全力为企业服务,调动一切资源培育新兴业态的信心和决心;也标志着老边区推进“五区三化”打造“网红小镇”,释放磁吸效应,形成网红集聚的成功开始。

未来,老边区将继续倾力打造最优营商环境,全力提供精准、周到、贴心服务,不遗余力搭建最优、最暖投资平台,当好最佳合作伙伴。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页