省督察组组长李宇光、市长许桂清 看望慰问省督察组及市协调组工作人员

来源:生态环境局

作者:

发布时间:2020-08-30 16:54

【字号:

分享:

8月29日上午,辽宁省第二生态环境保护督察组组长李宇光、副组长黄耀宏,营口市委副书记、市长许桂清,在省生态环境保护督察组营口市集中办公地点,看望慰问了正在紧张工作的省第二生态环境保护督察组及营口市工作协调组工作人员,详细询问了工作人员进驻以来的工作生活情况,并与大家进行了交流。

 

李宇光对营口市工作协调组连日来放弃休息、加班加点,高强度、高标准完成各项任务给予充分肯定。他希望工作协调组继续保持和发扬这种优良作风,齐心协力做好此次省督察工作。

许桂清代表市委、市政府对省督察组来营口开展督察工作表示欢迎,对督察组全体同志的辛勤付出表示感谢!她希望督察组多提宝贵意见,共同促进提升营口市生态环境保护工作水平。

省督察组及市工作协调组工作人员受到极大鼓舞,纷纷表示将以更加高昂的工作斗志、更加高严的工作标准,高质量完成本次生态环境保护督察及迎检任务,用自己的实际行动向省委省政府、市委市政府及营口市全体市民交上一份合格的答卷。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页