站前区营商局深入推进“一网通办”工作

来源:站前区营商环境建设局

作者:

发布时间:2021-05-18

【字号:

分享:

“一网通办”是优化营商环境的重要抓手,是衡量政府职能转变、便捷服务群众的重要标尺。

为使数字政府建设更智能、便捷,为百姓办事更高效,我区通过在政务服务大厅增设排队叫号系统、数字化窗口工作系统,同时我区在站前区便民服务中心大厅配备了一台政务自助一体机和“一网通办”专区,有效帮助办事群众办理或查询相关业务。除此之外,为防止疫情期间人群聚集我区在业务办理较多的就业失业、工商、审批等窗口内设置了网上自助服务区,并设置流动引导人员指导服务对象到网上自助办理专区和政务自助一体机,通过营口市政务服务网进行实名注册、登录、申请、办理相关业务。进一步为企业和群众提供一站式、面对面的服务,努力实现更大范围的政务服务事项最多跑一次,不断提高便民利企的服务水平。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页