渔市街道办事处开展“政务公开日”活动

来源:政府办公室

作者:

发布时间:2021-05-20

【字号:

分享:

2021年5月15日是辽宁省第十五个“政务公开日”,为深入推进政务公开工作,切实维护广大居民群众的知情权、参与权和监督权,5月14日上午,渔市街道办事处及各社区利用多种方式共同开展政务公开日活动。

当天参与活动工作人员52人,咨询人数150余人,立展板22个,发放宣传资料280余份。活动现场,工作人员通过LED显示屏滚动播放宣传标语、设置政策法规宣传展板、设立咨询台、现场解答群众咨询、微信平台公众号推送及发放宣传资料等方式,与群众热烈互动,积极宣传各自工作职能、办事程序、相关政策依据、需要广泛知晓的事项及法律法规规定需要公开的事项等,并到辖区企业进行走访,宣传政务公开,协调解决百姓反映的问题,提升了人民群众对社区工作的知晓率和满意度,为打造优质营商环境营造了浓厚的氛围。

 

 

走访企业

 

西环社区

 

 

 

渡口社区

 

 

 

西市场社区

 

 

 

西大庙社区

 

 

 

河北社区


供稿单位:渔市办事处

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
\