市交通运输综合行政执法队领导到鲅鱼圈区4处国省干线疫情防控卡点检查指导疫情防控工作

来源:营口市交通运输局

作者:

发布时间:2021-06-11

【字号:

分享:

5月29日,市交通运输综合行政执法队队长赵营川、书记于永斌、副队长张延龙、李亚先、林静涌来到鲅鱼圈区4处国省干线疫情防控卡点检查指导疫情防控工作,亲切慰问了连续奋战15个日夜的一线值班值守人员。
    赵营川队长和于永斌书记充分肯定了鲅鱼圈路政执法大队、高速路政执法二大队和盖州路政执法大队在疫情防控工作中表现出的靠得住、拉得出、打的赢的优良作风,与一线值守人员亲切交流,感谢他们为严防疫情从卡点外流所作出的贡献。同时强调全体疫情防控人员要进一步贯彻落实防指要求,继续严防死守,严格查验出镜车辆和人员,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,继续以积极向上的思想面貌投入到卡点值守工作中去。各卡点要根据实际情况进一步优化工作流程、提高工作效率,既保证防控的质量和效果,又尽量不要造成交通拥堵,确保不发生交通事故。要做好防疫值守人员的安全保障工作,根据工作实际,合理安排轮班轮休,确保一线工作人员以最佳状态投入工作。




  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页