当前位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻 >  正文

“海上明月 天下营商”2022中国物流企业家夏季峰会文艺晚会在鲅鱼圈区举行

李强姚华明观看演出

来源:营口日报

作者:肖南 张立明 魏家鹏

发布时间:2022-08-12

【字号:

分享:

晚会精彩纷呈,展现我市的开放姿态和创新活力

“海上明月 天下营商”2022中国物流企业家夏季峰会文艺晚会8月11日晚在鲅鱼圈区举行,这也是我市第二届“辽河之夏”文化艺术季的重要组成部分。市委书记李强,市委副书记、市长姚华明,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明观看演出。

河海文化是营口的内在特质,也是城市发展的根和魂。整场演出以“河海文化”为主线,通过歌曲、舞蹈、京歌新唱等表演形式,艺术地再现了河海之滨营口的风土人情、开放姿态和创新活力,尽展营口人民喜迎党的二十大,全力推进营口“港产城”融合发展的坚定信心。原创歌曲《梦在路上》展现了天下营商筑梦营口的创业豪情,歌舞《河海情》表达了辽河儿女对家乡的赞美和依恋,歌伴舞《风从海上来》唱出了新时代营商抢抓机遇共赢未来的信心与豪迈。营口籍著名音乐人李杰演唱的歌曲《天下营口人》和《红旗飘飘》,将整场演出推向高潮。

本次活动由市委宣传部、市文旅广电局、鲅鱼圈区主办,市物流协会承办。

市领导吴杰、孙政、赵新明,中国物流与采购联合会、中国物流股份有限公司相关领导与企业家代表一同观看演出。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页