当前位置:首页 > 要闻动态 > 今日头条 >  正文

我市集中收听收看全省疫情防控点调视频会议 

来源:

作者:于海洋 曲原

发布时间:2020-02-02 09:05

【字号:

分享:

2月1日下午,省委副书记、省长、省疫情防控指挥部总指挥唐一军主持召开全省疫情防控点调视频会议,听取疫情防控工作汇报,安排部署下一步疫情防控工作。市委副书记、市长许桂清在我市分会场参加会议。

 

会上,丹东市、朝阳市、盘锦市汇报了疫情防控工作的总体情况和具体措施,唐一军分别对三城市疫情防控工作做了安排部署。

省视频会议后,我市召开会议,安排部署下一步疫情防控工作。

 

许桂清在讲话中指出,目前我市疫情防控工作进入关键时期,一定要确保外来人员居家隔离14天,如发现疑似情况,要立即到医院就诊,确保早发现早治疗。要做好医护人员的保护工作,确保医护人员不被感染。要做好社区流动人员的排查工作,积极发动群众做好网格化排查管理,确保排查到位,同时提高群众消杀防护意识,持之以恒加强个人防护。要坚持正面引导,传递正能量,坚定群众战胜疫情的信心。各工作组要抓实做细重大突发公共卫生事件一级响应防控的各项措施,各负其责、各司其职,协调配合,坚决打赢这场疫情狙击战。

 


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页