当前位置:首页 > 要闻动态 > 今日头条 >  正文

许桂清主持召开新冠肺炎疫情防控指挥部网络视频会议

来源:营口日报

作者:迟春宇 叶梦

发布时间:2020-02-13 11:38

【字号:

分享:

昨天下午,市委副书记、市长许桂清主持召开新冠肺炎疫情防控指挥部网络视频会议,安排部署下一步全市疫情防控工作。

会上,市领导方景广、董旭、翁永财、高洪涛、纪朝晖、金莉、张显斌、代萍及疫情防控指挥部成员单位负责人、各县(市)区先后通过视频云系统汇报了疫情防控工作情况和需要解决的问题及下一步工作安排。

许桂清要求,随着企业、商业、大型超市和酒店的陆续恢复,二维码身份识别系统要尽早上线。公共场所一旦出现疑似病例,通过二维码系统要能够准确找到同一时间段出现的市民。各级领导要把责任扛在肩上,各县(市)区出现的问题要马上整改到位,各相关单位还要继续死看死守,巩固好目前取得的阶段性成果。相关部门要下沉力量,深入到基层,帮助基层解决防疫工作中所遇到的具体问题。要因地制宜地采取宣传手段,加大防疫宣传力度,切实保障人民群众生命健康安全。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页