当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 代理市长 > 许桂清 > 领导活动

许桂清分别会见东方集团和北京建龙重工集团有限公司等签约客商代表

来源:

发布时间:2019-05-09 10:36

【字号:

分享:

5月8日上午,市委副书记、代市长许桂清分别会见了东方集团副总裁高广彬、北京建龙重工集团有限公司董事长助理王伟超和天津市嘉良物流有限公司总经理宋凡鹏。

东方集团是一家大型投资控股型企业集团,下设金融证券、能源、农业、信息安全、房地产等七大产业板块,是中国民营企业500强,中国民营企业服务业100强企业。许桂清说,营口是一座特别清新的城市,干部队伍务实肯干,营商环境优良,资源基础雄厚,欢迎企业与营口互通有无,合作共赢。北京建龙重工集团有限公司是一家集资源、钢铁、船舶、机电等产业于一体的大型企业集团。位列2018年中国企业500强第196位。在会见北京建龙重工集团有限公司董事长助理王伟超时,许桂清说,建龙集团在钢铁等行业有着重要和广泛的影响力,我市正在推进四基地一中心建设,其中钢铁及镁制品深加工基地与北京建龙重工集团有很多合作契机,希望双方借助各自优势,联合起来,共同发展。

在会见天津市嘉良物流有限公司总经理宋凡鹏时,许桂清表示,营口市委、市政府将竭尽所能,为企业发展和项目建设做好服务,希望企业及早在营口落地生根、发展壮大,助推营口经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页