当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 代理市长 > 许桂清 > 领导活动

许桂清到东盛实业有限公司调研

来源:营口日报

发布时间:2019-05-15 16:22

【字号:

分享:

昨天,市委副书记、代市长许桂清到东盛实业有限公司调研企业生产运营及外贸平台建设工作。

近年来,东盛实业有限公司秉承“创新、绿色、健康、环保”的理念,一直致力于环保及循环经济的发展,向低能耗、低污染、低排放的新型绿色功能性材料等领域深入,通过发挥龙头企业优势,建成了中国最大出口塑料包装制品产业集群。

许桂清一行深入东盛实业有限公司,认真听取企业负责人介绍生产情况及发展规划情况,深入了解企业生产运营工作。许桂清对东盛实业有限公司持续创新,并向数字化自动化转型发展给予充分肯定。认为东盛实业有限公司具有国际视野和行业前瞻性的经营理念,内外贸工作扎实有效,外向型经济亮点突出,提振了民企发展信心。

在随后召开的调研座谈会上,许桂清听取企业负责人关于外贸平台建设发展的情况汇报,同大家就破解平台建设中的瓶颈问题进行深入探讨。许桂清对外贸平台的培育建设发展充满信心。她指出,要强化特色产业,充分深入调研营口汽保、镁制品、海蜇等本地特色产业发展现状,坚持平台高起点规划,高标准建设,带动要素向平台集聚,打通产销对接渠道,提升全市产业品牌价值。要做优做实平台,整合资源,搭建实用的供应链服务平台体系,构成供应链一体化运作,助推产业快速可持续发展。要面向市场、各部门齐心协力、协同推进,通过整合服务平台,形成产业链生态圈,进而为各类特色产业提供采购、销售等服务支撑,把一个个产业项目做实做大。

扫一扫在手机打开当前页