当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 代理市长 > 许桂清 > 领导活动

我市收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:营口日报

作者:田营 陈涣源

发布时间:2019-06-04 09:40

【字号:

分享:


赵长富许桂清王笑柳吴绍维在我市分会场参加会议


全省“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议昨天在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对我省开展主题教育作出全面部署,进行全面动员。赵长富、许桂清、王笑柳、吴绍维等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导在我市分会场参加会议。

会议强调,全省广大党员干部一定要站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,充分认识开展主题教育的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,进一步强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保主题教育各项任务在辽宁落地见效。要紧紧围绕主题教育的总要求,聚焦目标任务,细照笃行、躬身实践,进一步树牢共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,始终站稳党性立场和人民立场,把对党绝对忠诚作为立身之魂,把始终服务人民作为从政之本,把强化使命担当作为履职之钥,练就过硬本领、锤炼品德修为,及时校准思想偏差和行为偏差,把新时代党员干部思想、政治、作风、能力、廉政方面的基本要求落地落实。各级党委党组要把组织开展好主题教育作为当前头等大事和重大政治任务,严肃认真对待,摆上重要议事日程,精心组织,周密安排,扎实推进,确保中央确定的主题教育目标任务全部落实到位,取得实实在在的成效。

据悉,按照中央统一部署,我省“不忘初心、牢记使命”主题教育自上而下将分两批进行,总体时间为六个月。第一批自6月开始,8月底结束;第二批自9月开始,11月底结束。

扫一扫在手机打开当前页