当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市长 > 许桂清 > 领导活动 >  正文

许桂清到大石桥市检查高考工作

来源:营口日报

作者:陈焕源 梁然

发布时间:2019-06-10 09:54

【字号:

分享:

6月7日上午,市委副书记、代市长许桂清到大石桥市一高中现场查看高考情况。她强调,高考事关千家万户切身利益,市教育局和各相关单位、学校要切实增强责任感、使命感,精心组织,协同联动,严格执行各项工作程序,保证高考平安有序进行。

在大石桥市一高中,许桂清重点检查了主控室,详细了解考点布置、考生入场安全检查、试卷保密设施、监控视频运行等工作情况。许桂清指出,各地各部门一定要精心组织、周密部署、科学安排,要千方百计在硬件上为考生提供公平竞争环境,软件上为考生和家长提供便捷服务。要把握关键岗位,关键人员,加强涉密场所监管和人员培训,严厉打击作弊行为,营造良好的考试环境。要提高应急处置能力,针对高考期间可能发生的设备故障和自然灾害等情况,做好标准化管理和英语听力播放设备意外情况等突发事件预案准备。要全方位落实责任,加大工作力度,全力保障高考安全、平稳、顺利进行。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页