当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市长 > 许桂清 > 领导活动 >  正文

赵长富主持召开党政联席会议

专题研究重点项目和民生工程工作

来源:营口日报

作者:迟春宇 曲原

发布时间:2019-12-02 10:13

【字号:

分享:


许桂清出席会议

11月29日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富主持召开党政联席会议,专题研究我市重点项目和民生工程工作,市委副书记、市长许桂清出席会议。

会上市发改委对我市今年主要工作完成情况、项目建设情况和2020年重点民生工程计划进行了汇报。

在听取了汇报后,赵长富指出,项目建设要坚持全方位抓,既要抓大项目,也不能放过小项目。要紧盯重大项目,落实领导项目包扶责任制,压紧压实责任。要提高效率,做好基础工作,积极解决好项目建设中环评、土地等重点问题,加快推进项目建设。要强化监督,从严整治不作为、慢作为,确保项目顺利实施。要抓实项目储备,积极开展招商引资,力争引进一批大项目、好项目。要结合实际,抓好“飞地经济”,促进经济高质量发展。要坚持尽力而为、量力而行,有针对性地统筹谋划一批真正惠及民生、受群众欢迎的民生工程,让群众得到实实在在的实惠。

市委常委、市委秘书长王百胜参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页