当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 市长 > 许桂清 > 领导活动 >  正文

赵长富许桂清会见盛京银行行长沈国勇

来源:营口日报

作者:张立明 肖南

发布时间:2020-07-30 09:15

【字号:

分享:

昨天下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富,市委副书记、市长许桂清会见盛京银行行长沈国勇一行,双方就加强合作进行广泛交流。

赵长富对沈国勇一行的到来表示欢迎。他说,营口产业结构门类齐全,正在着力打造的“四基地一中心”聚集了很多优势项目和企业。营口民企占比高,创新意识强烈,民营经济发展活跃。在加速产能释放和创新发展方面都需要资金做保障,希望盛京银行充分发挥自身优势,创新特色金融产品,不断加强对中小微企业的金融服务供给,实现共赢发展。营口市委、市政府将一如既往地为盛京银行在营口发展创造条件,推动政银企合作取得更加丰硕的成果。

沈国勇感谢我市长期以来对盛京银行的大力支持。他说,盛京银行与营口有着良好的合作基础和广泛的合作空间,盛京银行将不断增强自身盈利能力,把体制优势变成机制优势,积极提供更加优质的综合化、多元化、专业化金融服务,为推动营口经济社会发展作出积极贡献。

市领导王百胜、翁永财会见时在座。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页