当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 王戒骄 > 领导活动 >  正文

市政府党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习

来源:营口日报

作者:梁然 陈涣源

发布时间:2019-06-11 10:31

【字号:

分享:


许桂清主持并讲话


昨天,市政府党组理论学习中心组(扩大)举行专题学习,深入学习习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述。市委副书记、代市长、市政府党组书记许桂清主持学习并作总结讲话。

会上,市政府党组成员王戒骄、翁永财分别结合自身工作实际和认识作了中心发言。

许桂清在总结发言时指出,习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,是在长期以来改革发展实践中孕育形成和不断丰富发展起来的,高屋建瓴、博大精深,是马克思主义中国化的最新成果,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们在新时代全面深化改革、推动实现高质量发展指明了方向、提供了根本遵循。

许桂清强调,市政府党组成员要认真学习、深刻领悟习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要继续深化破解各领域改革任务,持续优化营商环境,继续深化国资国企改革,继续推动民营经济发展。要扎实推进高质量发展,加快“四基地一中心”建设,推动传统产业转型升级,全面提升开放发展水平。要牢牢守住发展的底线,尤其守住风险、生态、民生底线。

许桂清要求,要把稳方向、突出实效、全力攻坚,带头肩负起历史赋予的改革发展重任,持续推进营口全面深化改革、实现高质量发展。

市政府党组成员出席会议,辽宁自贸区营口片区管委会主任陈柯先列席会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页