当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 王戒骄 > 领导活动 >  正文

我市召开2020年营口市国家统一法律职业资格考试领导小组联席会议

来源:营口日报

作者:刘澎 张巍

发布时间:2020-10-16 09:10

【字号:

分享:

昨天下午,我市召开2020年营口市国家统一法律职业资格考试领导小组联席会议。

会上,宣读了《营口市2020年国家统一法律职业资格客观题考试工作实施方案》和省司法厅、省教育厅、省卫生健康委《关于做好辽宁省新冠肺炎疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试组织实施与防疫工作的实施方案》的通知。

副市长、市公安局局长王戒骄要求各成员单位和部门要高度重视此次国家统一法律职业资格考试,全力以赴做好考务工作。要认真履职尽责,按照方案要求,强化沟通,形成工作合力。要加强组织领导,明确主体责任,确保领导责任到位、部门责任到位、机构人员到位。还要做好考试期间的疫情防控工作,切实增强风险意识和责任意识,抓实抓细疫情防控保障工作,确保我市2020年国家统一法律职业资格考试工作平稳安全顺利进行。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页