当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 高洪涛 > 领导活动 >  正文

全市疫情防控及禽流感防治工作稳步推进

来源:营口日报

作者:苏刚 董雪

发布时间:2020-02-04 09:33

【字号:

分享:

2月3日上午,副市长高洪涛带领相关部门负责人,检查疫情防控及禽流感防治工作落实情况。

疫情防控工作开始后,大石桥市长征社区和红旗社区的社区工作者,对社区居民逐一入户排查,建立电子台账;对外来人员制作单独台账,及时掌握社区居民动态。大石桥市汤池镇卧牛石村和周家镇青寨子村,分别在入村路口处设置检测点,对进入本村的车辆进行严格消毒,对外来车辆和人员进行登记。组织相关人员对所有村民逐一入户走访排查。高洪涛在了解情况后,对社区、村所做的工作表示肯定,并要求他们继续加大力度,细致排查,确保疫情防控全覆盖。在营口卧牛石牧业有限公司和辽宁宏润农牧有限公司,高洪涛详细了解企业疫情防控工作落实情况和禽流感防治工作落实情况,并通过实时监控查看公司养殖区及作业区情况。

高洪涛还来到卧牛石村草莓采摘园,详细了解采摘园在疫情防控期间经营中遇到的困难,并建议采摘园拓宽网络销售渠道,及时解决采摘园遇到的困难。

市领导代萍一同检查。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页