当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 高洪涛 > 领导活动 >  正文

许桂清等市领导走访慰问一线防控人员

来源:营口日报

作者:欣闻

发布时间:2020-02-18 09:39

【字号:

分享:

2月16日晚上,市领导许桂清、方景广、董旭、王戒骄、翁永财、高洪涛、纪朝晖、金莉、张显斌分别带队,到疫情防控卡点走访慰问一线防控人员,送去问候和慰问品。

近期,我市遭遇暴风雪天气,晚上天气更加寒冷。许桂清等十分关心一线工作人员的防护装备、食宿等后勤保障问题,每到一处,他们都详细询问人员检测、值班轮岗等情况。许桂清等市领导感谢一线防控人员讲政治、顾大局,发挥“召即来、来能战、战必胜”的精神,不畏困难和风险,夜以继日战斗在一线,用大量艰辛的付出守护着全市群众的身体健康。市领导希望大家继续发扬连续作战精神,坚决做到守土担责、守土尽责。对出入人员和车辆一个不漏,严格排查,逐一做好核查监测,坚决筑牢疫情防控工作的铜墙铁壁。同时,要科学调度、合理安排,注意劳逸结合、做好自我防护、保护好自身安全。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页