当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 高洪涛 > 领导活动 >  正文

我市31家涉农畜牧业加工类企业复工复产

来源:营口日报

作者:张宝全 蒋丹妮

发布时间:2020-02-18 09:34

【字号:

分享:

2月17日上午,副市长高洪涛带领相关部门负责人到大石桥市、老边区部分涉农复工复产企业调研,确保我市疫情防控和农业生产两不误。

高洪涛一行先后来到营口菱镁化工集团有限公司、大成农牧(营口)有限公司、金石牧业饲料加工厂、营口鸿宜牧业有限公司等企业,实地了解企业复工、生产、销售、惠农政策落实等情况,协调解决企业生产、运输过程中存在的困难和问题。并详细了解企业防疫物资储备和防疫措施落实情况。高洪涛要求,相关部门要认真梳理涉农企业复工复产过程中存在的人员返岗、原材料供给、运输保障、资金周转等方面的困难和问题,并及时解决。各涉农企业要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,稳产保供两手抓,确保企业正常运行。

截至目前,我市重点大型畜牧业加工类企业61家,已经开工31家。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页