当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 高洪涛 > 领导活动 >  正文

我市召开农业综合行政执法改革工作会议

来源:营口日报

作者:张宝全 蒋丹妮

发布时间:2020-03-23 10:19

【字号:

分享:

3月20日下午,我市召开全市农业综合行政执法改革工作会议。

农业执法改革的成效,关系农民权益维护、农业农村健康有序发展。去年7月份,我市印发了《营口市农业综合行政执法改革实施方案》,编制完成了“三定方案”,成立了推进筹备组,全力推进农业执法改革工作。

会议指出,各县(市)区政府和相关部门要牢牢把握农业综合行政执法改革方向,坚决贯彻党中央、省委、市委的决策部署,坚持问题导向,整合各方力量,积极主动作为,确保如期完成农业综合行政执法改革任务,为实施乡村振兴战略、推进乡村治理体系和治理能力现代化提供坚实的法治保障。当前,要充分发挥现有执法机构执法职能,做好执法检查、农资打假等相关工作,确保春耕备耕工作顺利开展。

市领导高洪涛、代萍参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页