当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 金 莉 > 领导活动 >  正文

我市召开会议贯彻全省疫情防控视频点调会议精神

来源:营口日报

作者:许潇兮 李成龙

发布时间:2020-02-04 09:44

【字号:

分享:


赵长富许桂清出席会议并讲话

2月3日晚,全省疫情防控视频点调会议后,我市立即召开会议, 贯彻省会议精神,安排部署下步工作。市委书记、市人大常委会主任赵长富,市委副书记、市长许桂清出席会议并讲话。

会上,许桂清通报了国家关于做好疫情防控工作的要求。赵长富在讲话中指出,各县(市)区、各部门要带着责任和感情开展工作,动员全社会力量主动参与到疫情防控工作中来,履行公民的责任和义务;要做好外来人员特别是疫情发生地人员的监测、追踪和隔离,强化宣传引导责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要加强经费保障,合理调度资金;要严格执行企事业单位“弹性工作制”和学校推迟开学的要求,确保返岗返工返校平稳有序安全,要抓紧启动事关民生供应的企业开复工等事项,抓好社会稳定,确保生活物资稳价保供,全力守好百姓安全之土,尽好守护群众健康之责,坚决打赢疫情防控阻击战。

市领导王百胜、方景广、翁永财、金莉、代萍,各县(市)区政府及相关单位主要负责同志参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页