当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 张显斌 > 领导活动 >  正文

市市场监督管理局部署2020年重点工作任务

来源:营口日报

作者:刘澎 张巍

发布时间:2020-01-15 10:05

【字号:

分享:

昨天下午,市市场监督管理局召开市场监管工作会议。总结2019年全市市场监管工作,部署2020年重点工作任务。

2019年,市市场监督管理局全面履行市场监管职责,圆满完成6项“重强抓”工作任务、38项绩效考核指标,有效守住了“四个安全”底线,市场监管工作成效显著。

会议要求,不断提高干部队伍凝聚力和融合度,推动市场监管部门成为一个结构合理、功能优化的有机整体,进一步发挥市场监管综合效应。要不断加强干部队伍建设,通过强化业务培训、专业训练、实践锻炼,进一步提升干部能力素质。要不断强化质量发展意识,高度重视质量提升工作,探索质量提升工作的思路和办法。要不断增强市场监管工作的紧迫感,对照全市提升经济高质量发展的要求、群众对健康安全的关注、产业结构优化升级和市场监管事业发展的重任,不断增强进取意识、责任意识。还要守住“四个安全”底线,维护市场秩序,保护消费者合法权益,营造良好的市场环境。

副市长张显斌参加会议并讲话。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页