当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 张显斌 > 领导活动 >  正文

市领导检查节前安全生产和食品安全工作

来源:营口日报

作者:刘澎 张巍

发布时间:2020-01-16 09:59

【字号:

分享:

昨天上午,副市长张显斌带领市市场监督管理局工作人员深入超市和企业等人员密集场所开展节前安全生产和食品安全工作检查。

张显斌先后来到辽宁向阳科化集团、营口老羊头清真食品有限公司、大石桥真实惠购物广场和圣马化工有限公司,重点检查超市和食品经营企业的食品质量、卫生状况和管理等情况,以及企业的安全生产措施落实情况。

张显斌指出,节日期间人流量大,安全生产和食品安全面临严峻考验。各单位各部门要强化跟踪调度和安全生产责任意识,时刻绷紧安全生产之弦,加强日常监管,健全完善防风险的应对措施,把安全生产各项工作抓实抓好。农贸市场、超市和食品经营企业要自觉遵规守法经营,确保食品质量安全。各责任单位也要切实抓好节日市场供应及食品安全重点环节的监管,及时消除潜在的安全隐患,保障群众度过一个欢乐、平安、祥和的春节。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页