当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 副市长 > 张显斌 > 领导活动 >  正文

我市举办首届迎新春大型主题摄影艺术展

来源:营口日报

作者:苏刚 董雪

发布时间:2020-01-19 10:15

【字号:

分享:

1月17日上午,我市首届迎新春“中华民族一家亲,百花齐放颂祖国”大型主题摄影艺术展在市图书馆开展。

摄影艺术展由中共营口市委统战部、市民族和宗教事务局、市文化旅游和广播电视局联合主办,旨在推进我市民主团结进步创建工作向纵深开展,宣传我市各族群众共同团结奋斗、共同繁荣发展取得的成绩,促进各民族的交流、交往、交融,丰富地方文化内涵,同时在春节期间丰富我市群众文化生活。

本次摄影展展出的116幅摄影作品,都出自我市摄影爱好者。参展作品具有浓郁的地方民族特色,生动形象地反映了我市各民族群众的生活场景和精神面貌、以及近年来我市各民族群众和谐平等、团结进步、拼搏创新的奋斗成果,彰显新时代全市各民族群众不忘初心、砥砺前行的壮志豪情。

摄影展从1月17日起到2月29日结束。

市领导高梁、徐启、张显斌、马荣芳参加摄影展开展仪式。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页